Реальность
Твои слёзы никто не увидит,
Не страдай, не кричи, бесполезно.
В этом мире так было и будет.
Мы погрязли во лжи и изменах,
Разменяли все чистые души.
Мы упрямо ломились в те двери,
Что закрыты для нас кем-то свыше.
Все клянутся что станут другими
Что оставят привычки и страхи,
Эти люди не стали родными,
Не смотря на улыбки без фальши.
Открываюсь для тех, кто достоин,
А они мне иголками в душу.
Это сложно, не думать о прошлом
Сердце может напомнить хорошее.
Мы в придуманном мире как звери,
Каждый бьётся за честь и свободу,
Мы ревнуем, кричим и не верим.
Кулаками о стены… Не больно…
Свидетельство о публикации №112041907446
Спасибо. С уважением Эльмира.
Алиева Эльмира 03.05.2012 21:47 Заявить о нарушении