Ошибка

И снова дьявольская власть,
 И снова бездна сладострастья,
 И томный блеск порочных глаз,
 Безумье на вершине счастья.

 Ты зверем хищным и ручным
 Терзал и душу мне и тело.
 И вожделенья сладкий дым
 Кружил над нами ошалело.

 Скользили руки по спине
 Следы царапин оставляя.
 Ты нежной страстью был во мне,
 Мою свободу проклиная.

 А непокорных губ моих
 Дразнящая полуулыбка
 Тебе расскажет и без слов:
 Я знаю – я твоя ошибка.


Рецензии