С днём рождения

Апрель 2004г.

Я принёс букет цветов
Из далёких тех миров,
От пылающих костров
Звёздной россыпью Любовь.
    Поздравляют все тебя
    С днём рождения, любя,
    Дарят свет своих сердец,
    Радость, счастье, наконец.
И желают, чтоб сестра
Весела всегда была,
Юной, свежей и румяной,
Без каких-либо изъянов.
    Лучезарна и красива,
    Всем своим друзьям на диво,
    Долгожданной, как рассвет,
    Процветая много лет.
Чтобы голос нежный твой
Опьянял своей волной,
Чтобы сердце теплотой
Согревало, кто с тобой.
    Чтоб познали люди Слово,
    То, что принято от Бога,
    Чтоб от этих мудрых слов
    В людях вспыхнула Любовь.
Чтобы ты - наша сестра,
За собою повела
В лоно Нашего Отца
Все прозревшие сердца.
    Мы же будем помогать
    И любовь свою давать,
    Чтоб сестра златая наша
    Путь продолжила, как надо.
А сейчас наш Свет Любви
Ты, пожалуйста, прими.
Он тебе поможет вновь
Быть прекрасной и младой.
    Пусть твои земные дни
    Будут радостью полны.
    Так желают все Друзья
    И , конечно, с ними я.
 


Рецензии