Рай небес...

Когда ты любишь, ты всё можешь,
Понять, простить не осудив.
А если нужно, то поможешь,
Найти логический мотив.

Ты всё простишь не осуждая,
Ты всё поймёшь не горячась.
Любить нельзя же упрекая,
Любить возможно лишь смеясь.

Души же, слёзы покаяния,
Ты примешь с нежностью, любя.
А все те прожиты страдания,
Оставишь там, где нет тебя.

Оставив в прошлом, что болело,
С собой, одну любовь возьмёшь.
Душа с тобой, твоё и тело,
Бери, люби и всё поймёшь...

Отдай любовь всю, не жалея,
Не бойся слабым быть любя.
И сам прими души елея,
Любовь прими, что для тебя.

В любви взаимной слаб не будешь,
Она - всем силу нам даёт.
Ты всё вдвойне назад получишь,
Душа от счастья запоёт...

И вот тогда придёт прозрение,
Познаешь чудо из чудес!».
Своё поймёшь предназначение,
Любить друг друга - рай небес!

А. Самусевич       19.04.2012г


Рецензии