потому что если ты не продашь
а ты когда-нибудь смотрел в глаза умирающим кошкам?
заслонив этот день собой, ты готов быть тем,
с кем, может быть, в определенные моменты жизни будет проще
вруби же на всю, каждый выключатель сделай стартовым, сделай первым
смелым будь, будь сильным, верным. да, главное, будь верным
ты знаешь, из рук все валится снова, а дни совершают круг
и мне кажется, что я уже не готова быть с кем-то знакомым «вдруг»
ты знаешь, я думаю, нужно спасаться, бежать, уносить свою тушу
потому что если ты не продашь свое тело, ты продашь свою душу
Свидетельство о публикации №112041907405