Весна Гуляю посаду с добрым сердцем и весной

Цветы распускаются.  Нарцисс молодой.  Корона царская готовится цвести и гиацинты, милые уже расцвели.   15 апреля 2012г.        КОТИК СПИТ . И я устала, но глаза не закрывала. Еще холодно в ночи. Посиди и помолчи....


Рецензии