География побед

Ссыпав в трубку весь до крошки
Из любимой папироски
Табачок "Герцоговины",
Воскурив до половины,
Сквозь усы, скосив глаза
Он размеренно сказал
- Как известно всем, Земля
Начинается с Кремля.
Полюс Северный и Южный
Тоже наши. Если ж нужно,
Кремль станет Эверестом,
Подчинившись воле съезда.


Рецензии