Всё забудется!! stop na moment-1

Сердце взорвалось на куски.
 Разлетелось разбитыми чувствами.
 Дождь смоет следы жестокой любви.
 STOP на МОМЕНТ !! Что ты сейчас чувствуешь?
 Боль, обиды, потери, предательство. . .
То, что ты думал БУДЕТ- ложь.
 А правда жестока- ТАКИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА!!
 P.S. Но всё забудется летними грозами, и первым белым снегом!! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
          2012 год


Рецензии