вид из окна палаты 5

 
Небо синее...........................
.........................такое сочное
Я бы выпил его......................
.............................от восторга
А чуть ниже............................
...........явленьем подстрочника
Рёбра крыши..........................
...........................серого морга
 


Рецензии