Игривая ревность
Блондина повстречал
Голубоглаз,до чего хорош!
Прям глаз не оторвешь!
А гиблое чувство тебя съест,
Захочешь его размазать в один присест.
Выстрелить,чтоб кровь из головы,
А я не при чем как бы...
Славно, мой милый.
Ласкает ревность душу,
Распутство неумолимо
Ах,задушишь,задушишь!
Я знаю,как больно.
Сам готов любого разорвать.
Измена - скажи ей "Вольно!"
Дай сладострастию поиграть.
Но губы,твои алые уста..
Ах,мне опять не устоять!
Душа моя и сам я твой,твой!
Со всеми перетрахаюсь,но буду с тобой.
Свидетельство о публикации №112041907303