Смерть или танец

Ты нежно целуешь огонь,
Так трепетны прикосновения...
Так тонок струящийся дым,
Пронзающий огненный глянец...
А я подставляю ладонь,
И пламенем в то же мгновение
Меня обжигает твоим -
Что выберем?
смерть
или танец?..


Рецензии