Люди - не боги

Май 2004г.

В твоей оставшейся свободе,
Живущей только в снах,
Пылает пламенем желанье
Преодолеть весь этот прах.
    Но в мире грёз и испытаний,
    Где жизнь течёт рекой,
    Есть много знаковых подсказок,
    Как справиться с судьбой.
Преодолеть, мой милый друг,
Преграду, что была веками,
Под силу только лишь тому,
Кто стал уже богами.
    А люди Матушки-Земли
    Совсем никак не боги,
    И потому для них открыты
    Ещё не все дороги.

           Учитель. 


Рецензии