Белая магия...

***
Оглянись, посмотри миру внимай!
Не огорчайся, не злись,
лишь добро предвкушай
Для души ни к чему простые занятья!
Ты хозяин Любви,
Подчинись только ей!
Доверь Богу свои восприятья…

***


Рецензии