Где же Ваша совесть?
Разве мог бы себе позволить?
Такую гадость несть,
Свой народ неволить?
Видно не было стыда,
Вам, так дело представлять?
Надежда, исчезает навсегда,
Рассвет в России ожидать?
Смотрим славный чин,
Ох, на вид он сильный?
Почему так плохо? Блин….
Режим отрыт , "Дебильный" ?
Где же их перевоплощение,
Видим зубы острые из пасти?
Коль, такое разрушение,
От них идут напасти?
Они в опыте ребята,
Если ждали похорон?
И берут свои маслята,
Заряжают в оборон?
И кто способен разрулить,
Если чин ждёт смерти?
Бессрочно пожелали жить,
В этой круговерти?
А где же наш верховный,
Чин, что над страной?
Может объяснит греховный,
Свой образ над страной?
Свидетельство о публикации №112041900724