Заговор

 
***
Наступил ясный день!
В ясный день мне становится ясно,
Что желанья людей сущий вздор.
Что душа с умом всегда не согласна
И вся жизнь – это задний запущенный двор…
В ясный день мне становится ясно,
Что теченьем секунд лишь воруется жизнь!
Чтобы это не знать, все подлы не гласно.
Правду с ложью всегда продолжают месить.
***


Рецензии