Солнечные зайчики

Солнечные зайчики,
Прячутся в ветках берёз,
Маленькие мальчики,
Живут туманом грёз,
Мечтают быть капитанами,
Огромного корабля,
Грозными атаманами
Иль гвардией короля.
Зовут их дальние страны,
Непознанные миры,
Сражаться в боях и раны,
Принять, как дары судьбы.
Быть непобедимыми, смелыми,
Бороться всегда со злом,
Всегда, везде, умело,
Идти преградам напролом!
Года идут, и мальчики,
Взрослеют до мужчин,
И все мечты, как зайчики,
Уйдут за сто причин.
И что случиться дальше,
Никто не разберёт.
Откуда столько фальши
И кто на сколько врёт?
Солнечные зайчики,
Прячутся, в ветках берёз,
Ну, а мужчины- мальчики,
Живут туманом грёз...


Рецензии