Улыбка

Вот тебе - и вся растяжка
Напряженных мышц лица.
Где кончается улыбка.
И приходиться читать с конца.

… Ее калибры, темпоритмы,
Царапки на мятой коже.
Мои стоны обвивают Вавилон…
Память – упрямый бык.
Ты в ней - заморожен.


Рецензии