Перемол

        Му-мужичок

- Откуда дровишки?
- Осина, вестимо.
      Отец, слышишь, рубит?
             А я вот глухой.


               Какая боль!

         Наша Таня громко плачет -
         Уронила в речку мячик.
         - Тише, Танечка, не плач.
            Это ватерпольный матч.


      Индийское кино

Крошка-сын к отцу пришел.
И спросила кроха
- Пап, а это кто еще?
- Сводный братик Леха!


             Перед балом

          Быть или не быть
          И в чем? - вопрос.


     Второе письмо Татьяны

"Я Вам пишу. Кого же более
 Могу в письме еще послать?…“


          "Очнулся - гипс”

Ночь. Улица. "Фонарь". Аптечка…


Рецензии