2002 С разлукой перейти на ты...

         2002
С  разлукой  перейти  на  ты
На  коротке  и  на  излёте,
Ровняя  обречённость  плоти
С  несовершенством  наготы.

Не  линии  забыть - черты
И  в  оправдание  бесплодий -
Шальные  щепки  на  колоде,
Рисунок,  нелишённый  пустоты,

Всего  лишь  эхо,  слепок  горний...
Но  слух  рождает  бредный  зов
И  воздух,  убегающий  весов,
Имеет  тень,  осколки,  корни,

Несуетные  мысли  о  прокорме
И  голод,  начатый  с  азов.


Рецензии