Несколько метров
обломки металла
услышать на выстрел
что нить разорвала
привычные взгляды
призванны верить-
внушать свою правду
но заперты двери.
острые копья
врезаются в небо
затмят горизонты
призванным верить.
обломки металла
врезаются в кожу
и вместе по венам
меня уничтожат.
Свидетельство о публикации №112041907145