Вы вернулись ко мне
Улетайте!
Вы - вольные птицы
Что вам в клетке сидеть?
Только мучиться вам
много лет
Улетели, в Окно
Обещали,
что будете сниться...
Возвращаетесь вы,
по Ночам,
но наступит Рассвет
От зари до зари
Я хотя бы
теперь буду с вами
Отпустил насовсем,
за ошибки свои
вас виня
Вы вернулись ко мне!
Не одни...
со Стихами-Друзьями
Мои МЫСЛИ-СТИХИ,
Я теперь не один -
знаю Я!
Я теперь не один...
Рядом есть
и-Стихи-и-Друзья!
Свидетельство о публикации №112041907112
Просто Андрей Владимирович 14.05.2012 04:57 Заявить о нарушении