Идиллия 6
Мириады незнакомых звезд
Люди вечно в поисках свиданья
Млечного пути проводят мост
**
Расстояния нас разделяют
Паутинки судеб, бытия...
И надежды тайно увядают
В свете звезд мерцанием маня
**
Божий свет и высший тайный разум
Окружают наш земной покой,
Всех бриллиантов вывернуты стразы,
Робко обвиваются судьбой
**
В поисках забытого покоя
На небесном куполе душа,
Мы с тобой…разрушенная Троя..
Робко смотрим, дальше неспеша…
**
Я целую страстно сладкие уста
Млечного пути ворота рая,
Злые ветры у далёкого моста
Рвут на части сердце мне, играя
**
Мир цветов и самых ярких красок
Радугой прольются в небосклоне,
Снимем мы с тобою груды масок,
Лица озарятся в этом фоне
**
Ты и я и звёзд ночных сияние,
Вечер все укутает вуалью,
И души и сердца состояние,
Кажется далекой близкой далью
(1.11.2011)
Свидетельство о публикации №112041907087
Мечтательная Радуга 24.04.2012 16:13 Заявить о нарушении
Антон Геннадьевич Орлов 24.04.2012 16:18 Заявить о нарушении