Любить тебя, как солнце по утрам

Не слыша голос мира,
Любить тебя, как солнце по утрам.
Улыбки друг для друга,
Выкладывать из звезд по вечерам.

Идти вдвоем, одним путем,
Лиш облегчая каждый шаг.
Как пряный чай, как шоколад,
Лиш баловать и утешать.

Весь мир найти в твоих глазах,
Устроить сад среди пустыни,
Где две души найдут покой,
И не коснется их унынье.


Рецензии