Зелень молодой листвы
Непередаваема- божественна,
А как после первого дождя,
Вся она качается торжественно,
Шелест её нежной новизны,
Слышен, ранним утром, под росою,
Словно, про увиденные сны,
Свой секрет, она тебе раскроет,
Что-то шелестит, шумит, шумит,
Можно разобрать, что шепчут листья,
Всё о том, что аромат собой пьянит,
Когда цветут рябины кисти!
16. 05.03.г.
Свидетельство о публикации №112041907043