Письмо
Тот лист бумаги, на котором я пишу,
На нем же я рисую розы,
Тебе отправить этот лист спешу.
И может все старания напрасны,
И не откроешь мой конверт,
Но, непрочитанные строки не опасней,
Молчания на мой тебе 'Привет!'
Свидетельство о публикации №112041907012