Скайрим

Ветер завывает над ущельем,
Еле движется подмерзшая река.
Рокот водопада, плач свирели…
Отчего душа моя легка?

Никогда я не был так свободен,
И не буду уж, наверное, таким,
Как тогда, под самым небосводом…
Ах, мне не забыть тебя, Скайрим!


Рецензии