Как осознать...
наивной неудачницы - судьбы.
Она со мной заигрывает с детства,
даря сюрпризов горькие плоды.
Она, то превозносит, как картинку,
на пьедестал сомнений, снов и грёз,
а то на " дно " бросает, как тростинку,
в безудержном потоке детских слёз.
Свидетельство о публикации №112041906959