Зачем, Любовь, ты так со мной играешь?
То возрождаешься, то снова умираешь,
То голосом меня чаруешь…
Ты же уйдешь. Ты долго не пробудешь.
Ты снова упорхнешь ему навстречу,
Считая, что предательства я не замечу.
Ты снова будешь с ним, меня бросая.
Уйди Любовь! Ты для меня чужая!
Нет, я не предам тебя и не забуду,
И ждать тебя, наверно, буду,
Чтоб принесла ты снова боль и счастье…
Нет, уходи Любовь! И уводи несчастье!
Я не хочу! Не буду! Не посмею…
Ты знаешь, больше не сумею
Смотреть в глаза и быть ему не нужной,
К проблемам всем его быть чуждой.
Нет. Уходи Любовь. Не брошусь в этот омут.
Не утону, как все другие тонут.
Не буду ласковой, и любящей, и нежной,
Я не желаю быть от счастья безмятежной.
Я не хочу и не умею думать,
Я не хочу опять его придумать,
Я не хочу опять все это слышать.
Уйди Любовь. Мне нужно жить. Ты слышишь?!
Свидетельство о публикации №112041906954