Пришел? Ты веришь, я ждала!

Пришел? Ты веришь, я ждала!
Не день, не год, а долго так,
Что и сама забыла , тот проклятый день,
Когда ушел ты от меня!

Пришел? Зачем?
Я так привыкла ждать, мечтать
О том, как встречу, что скажу…
Поверь, увидела тебя
И  все слова ушли, развеялась мечта!

Пришел? Уйди!
Оставь мне лишь ее, мою мечту
Я  ей жила, а без нее умру.
Наверно я придумала тебя.
И ты придуманный, любимей и милей.
 
Уйди! Уйди совсем!
Закрою дверь и буду снова ждать,
Мечтать,
   любить,
      но не тебя…
                МЕЧТУ!


Рецензии