Я не боюсь карающего ада

Я  знаю, что  осталось  мне  немного…
Но  все  же  нет  причины  унывать!
Отправлюсь  скоро  на  свиданье  с  Богом,
За  прегрешенья  буду  отвечать…

Я  не  боюсь  карающего  ада:
И  на  земле  живется  нелегко…
И  снисхожденья  мне  совсем  не  надо…
Душа  взлетит  свободно, высоко…

Покой  не  обретет? На  то  решенье
Всевышнего  любое  я  приму…
Здесь, в  жизни, не  хватает  мне  терпенья,
И  не  нужна  давно  я  никому…

Я  редко  плачу, хоть  бывает  больно,
 Я  просто  каменею, как  стена,
Иль  выгляжу  надменной  и  спокойной,
Или  натягиваюсь, как  струна…

Отправлюсь  скоро  на  свиданье  с  Богом,
За  прегрешенья  буду  отвечать…
Я  знаю, что  осталось  мне  немного…
Но  все  же   нет  причины  унывать!


Рецензии
ЛЮБОВЬ! МНЕ ОЧЕНЬ БЛИЗКО ТАКОЕ ЖЕ НАСТРОЕНИЕ, ЧУВСТВО ОДИНОЧЕСТВА, ЧАСТО ЩЕМИТ, НО Я СТРЕМЛЮСЬ ДЕРЖАТЬСЯ ОПТИМИСТИЧНЕЕ,ДЕРЖИТЕ ГОЛОВУ ВЫШЕ, Я НАДЕЮСЬ ВОЗДАСЦА. ХОТЬ Я И АТЕИСТ. СПАСИБО. С УВАЖЕНИЕМ.

Юрий Баканов   08.05.2012 14:33     Заявить о нарушении
Юра, спасибо. Извините, что не ответила сразу.Я тоже держусь оптимистично. Иногда прорывается пессимистическое настроение. Но в основном я все же улыбаюсь...

Любовь Ачёлова   21.05.2012 16:39   Заявить о нарушении