Чуду-Юду вот тогда и победим! на Лев Полыковский


Рецензия на «Памятники, память, напоминание и забывание работать»
(Изольда Роднянская)

Похвастаться особенно пока и нечем.
Икру не красную, напрасную мы мечем.
                Лев Полыковский   18.04.2012


Хоть три икринки будут с толком!
Не нужен никакой нам Толкиен!
Своих умов на всё хватает.
Но их всех Запад расхватает!

Так что мечите всё на стол!
Найдём всему мы примененье!
Вот скоро сменится престол!
На всё нам будет избавленье!

Тогда не будет ничего напрасно!
Нам внуков вундеркиндами родят.
Жизнь станет сказки распрекрасней!....
А что там, в штатах говорят?!....

18.04.2012

А икру напрасную мы всю съедим!
Чуду-Юду вот тогда и победим!

Изольда Роднянская   19.04.2012


Рецензии