Весна

Когда на крышу, посреди весны, залезу
И крикну вниз, пренебрегая воспитаньем, -
Как заебись-то!! И станцую Марсельезу
Всем тем никчемным снизу в назиданье.

Тогда ко мне, спеша и чертыхаясь,
Сбегутся все, кому не лень, и просто скучно...
Дадут ****ы - ознаменуют Первомаи
и препроводят вниз под белы ручки.

А я, такой спонтанный и веселый,
Всех матерю, пинаюсь и смеюся...
Нет, не дурак я и не глупый вовсе,
Во мне гормонов минусы и плюсы.

В машину с назиданием закинут,
Старушка скажет, - Жалко пацана.
Я улыбнусь в ответ и подмигну игриво,-
Спокойно, бабушка, весна пришла... Весна!!!!


Рецензии
АААААА!!! Класс!!!

Лола Мон   10.05.2012 16:39     Заявить о нарушении
Лола, спасибо. Забегайте почаще))

Алексей Федюнин   10.05.2012 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.