Обычный случай

В платье белом, лебедь словно,
Танцевала среди зала,
Взгляд наверно был задорным,
А улыбка не спадала...

Это лишь предположенья –
Я не видел, как всё было,
В эти самые мгновенья
Служба «срочной» проходила.
Часто письма посылая,
С нетерпеньем ждал ответа,
Ничего тогда не зная
И не веруя в приметы.
Позже мне товарищ кратко
Пару строчек написал...
Не хотелось этих фактов,
Но я знал, что он не лгал.

Лебедь словно, в белом платье,
Окольцованною стала,
Ты в чужих была объятьях
И покорно уплывала...


       2012г.


Рецензии
Мило! Но грустно! :)))

Серебряный Серфер   19.04.2012 18:39     Заявить о нарушении
...ещё не известно, кому повезло! -:)

Жму руку, Алексей.



Матерухин Олег   19.04.2012 19:01   Заявить о нарушении