Тобой...
Ты прикоснись к лицу,
Я аромат твой вдохну,
И этот блаженный упой
Который несешь ты с собой,
Меня, вдохновляет на бой,
Я чувствую поле борьбы,
На нем изгибаешься ты.
О верх совершенства
Владеет над нами
Любуясь телами
В экстазе любви.
Свидетельство о публикации №112041906901