Сердце дурака

Исколото сердце стихами и пьесами.
Две тысячи шрамов, три тысячи ран.
Швами покрыто, изъедено бесами.
А в сердце самОм - расписной балаган.

Сердце лечили молчащие ангелы.
Черти же лили на боль чистый яд.
Сам разбирал своё сердце на атомы.
Сам собирал. Только раны болят.

Сердце прострелено странными связями.
Жаль, что броню не придумал пока.
Не залечить ни любовью, ни мазями.
Не исцелить вам шута-дурака.
 


Рецензии