Я знаю, я в твоём сердце
Что счастье нас с тобою ждет,
А в декабре или в апреле -
Никто не знает наперед.
Когда нибудь проснешься рядом,
С той, что сейчас везде с тобой,
И щек ее, коснувшись взглядом,
Внутри услышишь голос мой.
Ты вспомнишь всё, чего хотели
И цвет моих волос весной,
И как колючие метели
Преградой стали нам с тобой.
Ты отвернешься, не подашь ей вида,
Но там, за каменной стеной,
Взойдет звезда Аделаида,
Там будем счастливы с тобой.
19.04.2012 16:00
Свидетельство о публикации №112041906888