Идиллия 5
И холод самых страшных снов,
В тиши осеннее рыданье,
И шорох ветреных шагов
**
Дождя и слякоти объятье,
А по утрам туман и смог,
Из снега призрачное платье,
Даль неба, тишина дорог
**
Вершины сосен в белой дымке,
Замерзших стайки воробьев,
Прогулка с другом по Ордынке,
И сброшен груз тяжелых снов
**
(15.11.2011)
Свидетельство о публикации №112041906856