Идиллия 4

Судьбы лукавая улыбка,
Без слов сразила наповал
Надежды нет, и вера зыбка
Гроза катИт за перевал....
**
Гремит гроза, а осень стерва,
Рисует в небе силуэт,
По лезвию больного нерва,
Всем чувствам подвела запрет
**
Несложно сидя на балконе,
Пускать безумства мыслей вдаль,
Когда лежишь ты на газоне
С тобой лежит твоя печаль
**
Тревожна осень в свете мрака,
К зиме готовится и плачет,
Печать невидимого знака
Ведь все равно ведет к удаче
**
Судьбы рисунок мелом синим,
На Млечный путь нацелен явно,
Мы расцветем, и в землю сгинем,
А жизнь сворачивает плавно
**
За поворотом в неизвестность,
Неслышно путь с мечтой сольется...
Давайте верить люди в честность
Что лучшее всегда вернется
**
Давайте жить в надежде, вере,
И в окружении Любви,
Спокойнее, по крайней мере,
Плывут по морю корабли
**
Мы в тихой гавани причалим,
Построим счастья дивный дом,
Придёт пора, тогда отчалим,
Плыть будут чайки за бортом…
(15.11.2011)


Рецензии
Стихо... философское с глубоким анализом пережитого. Навевает лёгкую грусть. С уважением, Игорь.

Игорь Манахов   28.01.2013 13:49     Заявить о нарушении
Привет,Игорь! Мне тоже нравится этот стихо. Сейчас думаю о новом стихо про Корплловый цвет. С уважением,Антон

Антон Геннадьевич Орлов   28.01.2013 14:06   Заявить о нарушении