Cамоэпиграмма

А.Т., рубаи это лично для вас!
Вас в жизни уже "опускали" не раз
Те люди, которых вы знаньем подняли ...
Ваш долг - поднимать "опускающих" вас!
Проклятие знанья довлеет над вами:
Вы связаны им как злодей кандалами!

               19.04.12


Рецензии