Умела Жить

Жизнь говорит-"Ну потерпи!"
А я в ответ-"Терплю!"
Жизнь говорит-"Ну подожди!"
А я в ответ-"Я жду!"
Предупреждает жизнь меня,
"Постой,не торопись...!"
А я в ответ-"Всю жизнь я жду,
Ах жизнь,ну где же приз?"
А та в ответ-"Так вот же он,
Смотри в твоих руках!
Ты в них всю жизнь его несла,
Забыла впопыхах..!
Предупреждаю я тебя.
А ты не смей шутить,
Я берегу от бед тебя,
Чтоб ты умела жить...!"

(19.04.2012г.)


Рецензии