про Высоцкого 1
мир одряхлевший, старый
точно как думал кумир
с хриплым голосом и гитарой
тут меня кто-то облил,
пиджачок промочил мне ловко..
честное слово - ни капли не пил! -
вижу - Высоцкий Вовка!
-вода, говорит, это вам что?
вода - неплохая закалка!
и тут я шатнулся..
неведомо кто
огрел меня сзади
палкой
Свидетельство о публикации №112041906705
С улыбкой, Олесина Мама.
Ева Малевич 28.03.2020 17:31 Заявить о нарушении