Давай играть с моей судьбой?
Судьба ничтожества прекрасна,
И вступим в неподвластный бой.
Ведь боль моя - небезопасна…
Давай кромсай, испепели
Мои мечты сегодня в полночь
На мертвое чело смотри
Ты это добивался, сволочь?
Ну да, я видимо, жива…
Бездарный трёп подвластен скуке,
Но разве жизнь? Я чуть дыша,
И ночи провожу я в муке.
А хуля развожу ****ёшь?
И маты гну, как нехуй делать
Стоп, извини, ты не придёшь ,
Наверно надоело бегать…
Давай убьём меня…прошу…
Убьём страдания немые
Сейчас в слезах и чуть дышу
Ведь все мы люди- не слепые.
Свидетельство о публикации №112041906673
Александр Странный 13.01.2013 00:54 Заявить о нарушении