Милый... друг
Ведь им ты хочешь мне остаться
Мне не назвать тебя "супруг"...
До сердца сложно достучаться
И не встречать уж нам рассвет
Не жарить шашлыки на даче
Искала выход... Его нет
Ты подскажи решение задачи
Расстаться? Думаешь? Ну чтож...
Едва ли смею я перечить
Ты в спину мигом воткнул нож
И начал душу мне калечить
Ты знай, я на тебя не злюсь
Я не имею права злиться
Со временем со всем смирюсь
Решусь с контакта удалиться ;)
Но буду помнить я твой смех
Смешной, родной, до боли милый
И ты среди земных утех...
Не забывай меня... любимый...
Свидетельство о публикации №112041900663
Роман Литвинов 19.04.2012 11:14 Заявить о нарушении