И тебе до меня нет дела

И тебе до меня нет дела,
Тогда мне до тебя – тоже.
Я раньше когда-то пела…
Теперь  - следы от слёз на коже…
Да, я пролила немало слёз.
Разочаровалось  - было…
Мне тихое мерцанье звёзд
Об этом говорило…
Но я тебе совсем не нужна,
Тогда ты мне – тоже.
Из сердца любовь куда-то ушла,
Ты давно уже в прошлом.
Только от взгляда я вздрогну порой,
Тоненький след оставит слеза,
В голове промелькнёт: «Почему ты не мой?»,
Тихо умрёт и воскреснет душа…
Но мне до тебя нет дела,
И тебе до меня – тоже.
Случилось то, что я так хотела -
Хоть в чём-то мы стали похожи.


Рецензии