Мечту меняешь на гроши...

Не то становится реалью,
О чем мечты день ото дня.
Твои мечтания вуалью,
Сокрыты от других, не зря.

А может зря... кто знает это?
Мы все скрываем ото всех,
В глаза не смотрим. Страшным светом,
Там правда ярко светит вверх.

Туда наверх, она стремится,
Она кричит, чтоб мир узрел,
Так ярко ведь она лучится,
Но ты от всех сокрыть хотел.

Боишься что ее разрушат,
Боишься темноты души,
И в страхе что ее "задушат",
Мечту меняешь на гроши...

19.04.12


Рецензии
Мечта должна быть свободной, ей надо дать крылья, пусть летит, тогда она осуществится.

Екатерина Картоева   27.05.2012 17:55     Заявить о нарушении