У нас - Cор из ячеек общества - выносят!..

19/04/12

   
   Сор из избы не выносят
   
   
   У нас -
   
   Cор из ячеек общества - выносят!
   
   
   Смола и сера громогласных сквернословных ссор...
   
   
   Для ссор - у нас спускаются на дно зловонного колодца,
   
   На публику немых немытых окон, спотыкаясь об отбросы...




Рецензии