Не кляни этот мир...

Не кляни этот мир, не надо.
Ты запомни – я буду рядом.
Ты скажи мне это взглядом -
Если жив, то я уже рада.

Не кляни этот мир, не стоит.
Полюби, тебя это устроит.
Пошли к чёрту все эти устои.
Проклинать этот мир – пустое.


Рецензии