Ищи смысл внутри

Мои ошибки темнеют царапинами,
Маскируясь под извилины мозга.
Я ушибся, упав в глазах папиных.
Он прав, ни к чему эта борзость.

Да, я распустился совсем,
Не зря цветы жизни - дети.
За меня приходилось краснеть,
Когда со мной гулял в голове ветер.

Помню я с синяком, а рядом красный снег,
Тогда я был разговорчив, как рыба,
А жар речей отца ни черта не грел
И всё сказанное им легко забылось.

Советом папа шёл на встречу ко мне,
Но его слова казались горьким перцем,
Просто глубже надо смотреть,
Наставления шли от чистого сердца.


Рецензии
Синяк и рядом красный снег! Это очень краСОЧНО !!! Ты талант!Не писай в стол, пиши стихи!

Мария Мастрюкова   02.05.2012 17:01     Заявить о нарушении
Обеими руками поддерживаю.

Андрей Плыгач 3   15.07.2012 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.