Сто слов

Я напишу тебе ровно сто слов,
И как понять меня-тебе покажут знаки.
Сначала расскажу какой была она:
Моя любовь.
Слепой,негордой,и чуточку спешащей...
Куда?-не знаю я...
И ты наверно тоже.
А что ты знал?
Поделешься со мной?
Наверно нет,
Ведь ты любил глазами,
Тебе не нужно было много слов...
Ты мне скажи:
Вот кто тебе когда-то такое говорил-
Стихами от души...и просто без причин ?
Ну да,наверное она...но не стихами,
А на бумаге, на стенах,на чём нибудь ещё...
Ты уж прости,но я рисую только лишь словами.
От сердца к сердцу длинной нитью слов.


Рецензии