Итог что фига

Сгорает душа твоя,
               словно свеча,
А ветер судьбы
               все сильней и сильней,
Не делай прошу
               шагов сгоряча,
Ведь Господу Богу
               с неба видней,
Ты мечешься, ищешь
               дорогу свою,
И молодость скоро
               уйдет навсегда,
Секунду постой,
               оглянись, я молю,
Любовь с тобой рядом,
               это судьба,
Тебе не уйти,
              в жизни все не спроста,
Ты вспомни, кто был,
              как-то рядом с тобой,
И тяжестью память
              навалит тогда,
Вернуть их не сможешь,
              и где ж твой покой,
Искала миллион,
             потеряла же два,
А может немного
             себя изменить,
Возможно полюбишь
             не только себя,
И сможешь в конце концов
             счастливо жить,
Душа, как свеча,
             на ветру у судьбы,
За деньги не купишь
             ты жизни на миг,
И растворятся:
             любовь и мечты,
В кармане останется
             только лишь фиг...


Рецензии